Красивые дали

Смотрю   на красивые дали,
Красивые горы вокруг.
Открылось  что - то такое-
Красивое , нежное вдруг.

И  речка  течет   под  ними,
И солнце встает    вдалеке.
Все замерло в эту минуту,
 Птичка вспорхнула во мгле.

Но солнце встает за горами,
Пробился уж первый лучек.
Красиво и нежно вступая ,
Вдруг начался новый денек.


Рецензии