Участь памяти

Зачем так жадно –
Прошлого жаждать,
Терзая остывшую память?

А какая радость –
Душу рвать,
Проклиная ожившую память?

Ах, как сладко рыдать –
Чтоб себя оправдать,
Опорочив отжившую память…


Рецензии
Света! Читается тоже неплохо. Понравилось.

Евгения Ткалич   06.01.2012 14:59     Заявить о нарушении