Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!

 Проснусь до зари,что б Бог мне подал
Хочу быть с любимой ,что б сердце отдать
Вскачу на коня, помчусь по росе
Что б с первым лучём ,приехать к тебе
Скажу ,что люблю ,будь рядом всегда
Иначе,зачем мне жить без тебя!
Любимая моя,храни тебя Бог!
Что Богом предназначено исполниться в срок!
И скажешь ты люблю,нет жизни без тебя!
Все звёзды во Вселенной светят только для тебя!
Заплачут небеса от радости за нас
И Боженька шепнёт ,что обвенчал уж нас!


Рецензии