Разве такое забудется?!

Корчится Время, открытия видя,
Гибнут что в Море Забвения,
Это не дело, в таком они виде,
Это мои ведь МГНОВЕНИЯ.

Надо придти мне Природе на помощь,
Надо продлить наводнения,
Пусть пропадает в подвалах их овощ,
И у меня есть волнения.

Сказано- сделано, дам и Гольфстриму,
Ценные дам указания,
Волны подвинет свои, что б и Риму,
Эти достались страдания.

Надо заставить нам эту Россию,
Надо добиться признания,
Я намекала и даже просила,
А пропадают те Знания!

С этими планами Время заснуло,
Встану, проверю- всё сбудется?
С этими мыслями в сны окунулось,
Разве такое забудется?!

Это мои ведь МГНОВЕНИЯ...В цикле сказочных публикаций к 22 июня 2012 года "ШЕСТНАДЦТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ, ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ",

Иллюстрация из инета.


Рецензии