Не звонишь, не приходишь

Не звонишь, не приходишь - не надо.
Зарядили устало дожди...
Не давай мне разлучного яда,
не испытывай: Дольше пожди...
У меня ведь иная повадка:
никого мне уныло не ждать,
понимаешь, случается , сладко
себя в жаркие руки отдать.
Мой мужчина, меня ты не знаешь...
Потеряешь ли ты, обретешь,
когда тайный барьер воздвигаешь?
С кем сейчас по теченью плывешь?
За доверие платят доверьем.
А за искренность - преданность чувств.
Лжи - ответный удар - лицемерье.
За взаимность - слияние уст.
Заболею тоской неизвестной...
А когда ты победно придешь,
то улыбкой отчаянно честной
тебя встречу - отплачена ложь.


Рецензии