Друзья мои.. Закончилось собранье...

Друзья мои! Закончилось собранье,
Вы разойдетесь тихо по домам,
Вас встретит тишина, а груз воспоминаний
Осядет скромно по пустым углам.

Забудутся слова, утихнут песни звуки,
В груди возлягут грусть и суета,
В привычные дела утонут ваши руки
И снова жизнь пойдет со старого  листа.

Но память наших встреч, надеюсь, не остынет,
Ваш временный приют оставил в сердце след,
Не верю в чудеса, но думаю отныне
Порывы наших душ пополнят божий свет.


Рецензии