желанный талант

Душа твоя инструмент виртуозный,
Не каждый на нём сумеет сыграть,
Но если бы мне предстояло бы выбрать
Какой талант в себе развивать,
Я вижу желанным познать в совершенстве
Умение вызвать твой искренний смех.

06.01.2012


Рецензии
Я думаю, что вы на верном пути!!!
Валентина.

Алёша Крылов   09.06.2012 07:54     Заявить о нарушении