Смотреть в лицо

               
                Смотреть в лицо, смотреть в глаза
                И видеть нечто там, что за,
                Что хочет спрятать человек
                За роем слов, дрожаньем век.
                Увидеть, вздрогнуть, замереть
                И горло сжать себе: не сметь.
               


Рецензии