Ни день, ни два

               
                Ни день, ни два, а двадцать пять
                Не вижу я тебя опять.
                Мне говорят, ты там, вдали,
                Где режут волны корабли.
                И где и с кем? Рвет мозг вопрос
                И сердце мчится под откос.
                Под стук колес и шепот шпал
                Душой на рельсы я упал


Рецензии