Спасибо

Как хорошо - сказать СПАСИБО !!!!,
Тому - кто сделал вам добро.
Но что скрывает это слово?
Ведь - так обыденно оно...
В нем просим мы :- СПАСИ БОЖЕ,
Того , кто сделал вам добро.
И верю  я , оно   вернется .
И скажут вновь тебе – СПАСИБО,
За то, что сделал ты добро.


Рецензии