Так всё начиналось

 Любимый мужчина за ручку держал
Любимый мужчина на ушко шептал
Такою мне сладостной речь показалась
Как будто весенний ручей зажурчал
Как будто капель зазвенела повсюду
И птицы пропели весну!!!
Спасибо тебе,что напомнил мгновения
Той юности ,что не вернуть!


Рецензии