Окутав нежным покрывалом

Окутав  нежным  покрывалом
Разрисовав всё в белый цвет,
Холодных чувств своих пожаром
Зима  нам дарит свой привет.
Поля  цветочные  узоров
На стёклах окон страстный след,
И  не  объять  её  просторов
Снегов пушистый, мягкий плед.
Зависли  длинные  сосульки
Мороз сковал всю речку льдом,
Волшебных дней зимы рисунки
И  радость  детворы  кругом.


Рецензии