В твоих снах

Я так хочу чтобы ты понял
Как я хочу дышать тобой
Дышать и жить, чтобы ты помнил
Как хорошо порой со мной.

Я не молю, не добиваюсь
Тебя сковать в стальных цепях
Я лишь хочу....на тот счёт каюсь
Чтобы была в твоих я снах.

Мечтать не вредно...знаю...знаю.
Мне от того печаль порой
Печаль...что просто умираю...
Тебя прошу...побудь со мной.

2010


Рецензии