Используй свой шанс...

На «женский» крючок
Лучше ловится рыба.
На левый бочок
Гнётся жало, чем либо.

На правый – «мужской».
Лов крупнее, но реже.
Неважно какой
Молвят. Черви ведь те же.

Но этот нюанс
Для рыбалки есть  главный.
Используй сей шанс
И улов станет славный.


Рецензии