Безделье.. Грусть

               
                Безделье. Грусть. Взгляд врезан в шторы.
                В сознанье вьется рой картин, 
                А за окном ревут моторы
                Крылатых сказочных машин                90

                Хочу подняться с ними в небо
                Умчаться всем наперекор,
                Туда, где так  давно я  не был,
                Где ждут с надеждой до сих пор.

                Это не дружба и не братство -
                Любовью высвечен мой путь,
                Хочу к твоей руке прижаться, 
                И  лишний раз в глаза взглянуть.
               
            


Рецензии