Пусть

Пусть сбудутся мечты
И пусть развеют прах
И пусть с ветвей сосны
Сон сгонит вздорных птах

Пусть за моим окном
Все также дожди льют
Я думаю о нем
И мысли мои лгут

Что все возможно вновь
Что не было конца
За той звездой – Любовь
А в том порту – Мечта.

Пусть не прошел наш год
Пусть ненависть сильна
Ты так красив и горд
А на дворе весна.

03.05.2011


Рецензии