Прости

 
 Прости меня,что я убогая умом и телом
Всё это отдала,придя на Землю я, взамен за первую любовь
Но не ищи меня ,когда придёшь ты вновь!
Ведь этот путь ,последний мой Земной
Земля прощается со мной ,а я с тобой!
Но может быть,когда и ты пройдёшь свой путь Земной последний
Мы встретимся с тобой ,в других Мирах
И вечно будем  в радужном свечении
Но этого не будем знать!


Рецензии