***

Мне не вернуть тебя, я знаю,
И нужно думать прекратить.
И нужно думать о хорошем.
И нужно жить, нужно любить.

Увы – другого человека,
Душу отдать, отдать себя,
Не думать о тебе на встречах
И по ночам не вспоминать

И наслаждаться новым счастьем,
Но не хочу и не могу.
Я знаю: был не идеальным,
Однако любят не за то.


Рецензии