Чужие нас не предадут...

                ***               
                Чужие нас не предадут-
                Им  безразлична наша слабость,
                Зато свои, в любовь и радость,
                Вонзят ножи и там, и тут.

                Чужие нас не предадут,
                Чужим своих проблем в избытке,
                Зато свои лихие пытки
                В нежданный миг преподнесут.
               
                ***
                Татьяна, милый врачеватель!
                Твой шаг я слышу в тишине,
                И божеству шепчу : Создатель,
                Такую б женщину и мне.


Рецензии