Рождение

Мой мир был не большой и тесный,
В нем прожил я немало дней,
Но в поисках для роста места,
Я клюнул оболочку посильней…
И вдруг о чудо! Свет пробился!
Его до этого не ведал и не знал,
Я просто в этот Мир большой родился!
А мне всегда казалось, что он мал...


Рецензии