Близнецы

Родившись с двойственной душой,
Смотри не спутай с лицемерьем,
Знак близнецы не знает сам, что хочет,
И все испытывает под своим сомнением.
Он любит новизну во всем,
Не терпит догм избитых истин,
Легко решает множество дилемм,
Но в выборе своем подчас капризен.
С ним будто на вулкане ты живешь,
Но если вами он приручен,
Любовь ты верную найдешь,
И ваш союз не будет скучен.


Рецензии