***

Молодой парнишка кредо в жизни отыскал:
Гонки, скорость, драйв.
Сила воли и характер
Позволяли игнорировать о смерти все слова.
Снова гонка и в напряжении друзья.
Красная Феррари с синим скорпионом,
Смертельная трасса с крутым поворотом.
На спидометре под 200, руль влево и вправо,
А скорости парнишке было всё мало.
В пол педаль, переключенье скоростей,
В хаосе мысли и мечты лишь о ней.
На кон нелегальной игры поставлена сумма победы…
Вновь поворот… и в шоке друзья…
В истерике девушка и слеза на глаза,
А в душе только страх…
Скорая и машина пожарных.
Составлен аварии акт.
А было всё именно так:
Трассы мокрое полотно,
Выброс азота и скорость полёта.
Крыша, колёса, удар за ударом.
Кювет, возгоранье, неумолимые слёзы и крики,
В 15 лет жизнь парня оборвалась слишком нелепо.
Гонки и драйв, для друзей, воспоминанье всё это!

            ***
Дорога в ночь ошибкой стала,
Шум мотора и мокрый асфальт.
Трасса ночная кровавым цветом заиграла,
И от машин остался корёженный металл.
Гонка ночная длилась недолго,
Визг тормозов и скрежет капота.
Удар за ударом, вдребезги фары,
И гаснут огни один за другим.
Смяты кузова и груда металла.
Милиция и врачей бригада.
Тёмное небо слёзы роняло
И тихо, тихо стало на месте аварии.
Последняя гонка в жизни  ребят
Унесла из души медленно в ад.
И трасса ночная под шум дождя,
Похоронила их жизни в себе навсегда.


Рецензии