Из Эдварда Лира - Кислый дед

                ЭДВАРД ЛИР


                КИСЛЫЙ ДЕД


                Я знавал старикашку из Файфа,
                Прожил жизнь он без всякого кайфа;
                Спели деду баллады,
                Дали листья салата.
                Сразу ожил дедуля из Файфа.


                06.01.2012

                8-25   


Рецензии