Молитва

 Господи,тебе спасибо !
За то ,что жизни смысл придал
За то,что в трудную минуту
Мне Ангела с небес послал
А попрошу тебя я Боже
Что бы любовь, вернулась вновь
Хочу любить ,любимой быть
И жизнью этой дорожить!


Рецензии