БЕЗ ТЕБЯ...

Я скучаю по тебе и без тебя,
Время тянется- секунды, как столетья,
Как мне сделать, чтоб скорей дожить до дня,
Пережив разлуки  нашей долголетье...
*
Вижу, маятник часов опять уснул,
Ночь темна и так уныло бесконечна,
Месяц грустно на меня в окно взглянул,
Будет, кажется, разлука длиться вечно....
*
Дотянуться бы рукой мне до тебя,
Позабыв про все пространства, расстоянья,
Пусть прозрачная, как свет, взойдёт заря,
Нам подарит долгожданное свиданье...
*
Вновь я по тебе и без тебя грущу,
Но надеюсь, всё же будем вместе скоро...
Возвращайся, очень я тебя прошу,
В нежность наших слов и долгих разговоров.

5 января 2012


Рецензии
Спасибо, Натали, за прекрасный playcast. Твои стихи потрясающи, как всегда. Это - настоящий подарок.

Алек Дайн   07.01.2012 06:32   Заявить о нарушении