Рассвет едва забрезжил серой массой

Рассвет едва забрезжил серой массой,
Уже не ночь, но день пока не явный.
Пишу стишок, он так, совсем не классный,
Хотелось написать его забавным.
Но… некая субстанция серьёзна,
И получилось… хмуро этим утром.
Значимо… и слегка апофеозно,
И… вдруг заулыбалось почему-то.
Ну то, оно, которое из нечто…


Рецензии