Познать нельзя

                Тебя  до дна познать нельзя,
                Скромна, послушна до минуты,
                Пристойно чтишь земные путы,
                Покой и мужа-кобеля.

                Но вдруг ударит в сердце гром-
                Ты вся- Гоморра и Содом.
                И  столько страсти и огня,
                Что спалишь многих и меня.                91


Рецензии