Балуются черти...

Балуются черти в снежной круговерти,
прячут в мешок рваный лунный круглый блин,
верьте иль не верьте, кто рискнет - проверьте:
лунную дорожку выгнули в трамплин!

Друг за другом звонко на копытцах тонких
пролетают в небе закрутив хвосты,
как у поросенка рыльце у чертенка,
хрюкнув от восторга он летит в кусты!


Рецензии