И телефон настрою в тишину

Останусь дома, и в сознанье…
Достали приключения в ночи…
Я – лучше посижу в холодной бане…
Чего-нить напишу, а ты потом прочти…
Мне тоже надоели строчки от угара…
Там смысла нет, один большой психоз…
То - можно молодому, я – больной и старый…
Осталось жить не много – не вопрос…
Давно смирился, что меня тут – не навеки…
Поэтому… я дома посижу…
Прижму ко лбу немного льда со снегом…
И что-то путное, в своих стихах, рожу.

2012.02.06


Рецензии