Троеточие...

импульс
и сердце идет вспять
провожая тебя на перрон.

ты покидаешь
опять
как недосмотренный сон
мои сухие запястья
сидеть после полуночи
в темноте
в одиночестве
писать строчки
о бывшем счастье.
и мы случимся
троеточием
в конце
этой сказки.


Рецензии
Ваш импульс прекрасен
п.с. пусть счастье для Вас никогда не будет бывшем

Эс Иней   09.01.2012 16:49     Заявить о нарушении