Юленьке смс

Вот она - прекраснейшая среди женщин,
речи её сладки как мёд,
и уста её сахарные
     * * *
Я устелю наше ложе лепестками роз,
заключу тебя в чертог сердца моего -
и пусть до утра в нём не смолкает свирель
     * * *
Мне не хватает тепла твоей улыбки,
и нежных рук, и даже озорства.
В кристалл зимы не превратятся зыбкий
любви рождающейся дивные слова
     * * *
Проходят дни, и всё нежнее с каждым днём,
как ночь и вздох,
он распускается лазоревым огнём -
любви цветок...
     * * *
Я за тебя, моя родная,
в час, когда в дом слетают сны,
с улыбкой нежной поднимаю
бокал хрустальной тишины.

Пусть будет прочным единенье
и наших душ, и наших тел!
Любви прекрасные мгновенья
не потускнеют в суете.

     * * *

 Мы летим сквозь свои сны рука об руку, как две шальные кометы: в наших глазах - цветные карусели галактик... когда ты проснёшься, на плече твоём будет лежать необычная роза, покрытая серебристой космической пылью...


Рецензии