солистка Кубанской пионерии

Чтоб услышать взмывающий голос,
поклонники тратят немалые деньги.
Аукцион на билеты.
Ау, аукционист!
А в ушах моих голых -
ночь на дворе, день ли -
зинзиверят куплеты
и пения кружится лист...
За кулисой пошаливает Анна,
чтоб снять напряженье друзей.
Устают — а она  неустанна,
завлекает их в парк и в музей.
Чтобы снова,
глотнув кислорода,
осваивать сложные ноты,
оставаясь средь нас навсегда -
«вы хотели звезду? -
ну, вам будет звезда!»


Рецензии
Игриво, весело и... чувственно...
С теплом Зарина

Зарина Морская   03.02.2012 13:31     Заявить о нарушении