Весенние страсти

Я могу вдруг запеть в автобусе
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тороплюсь подружиться снова.
С ветром гулять по крышам

Кэт Апрельская,
Весеннее


В той единственной точке на глобусе,
Где в окошках герани цвели,
Я сегодня запела в автобусе…

Пассажиры, толкаясь, сошли.

Ах, весна!..
Снова сладкою мукою
Сердце нежной девушки ранит…

Я покамест ещё не мяукаю,
Но уже вот на крышу –
Тянет.


Рецензии