я подарю тебе цветок папоротника 2

Я подарю тебе цветок папоротника.
Когда свет от третьей луны.
Укутает землю как одеялом.
И согреет теплом звезды.

Когда расстает весь лед во вселенной.
И свет отразиться от черной дыры.
Я подарю тебе цветок папоротника.
Который так любишь ты.


Рецензии