Пусто

В душе так пусто, любовь покинула мой мир,
И одиночества закат, безмолвно обволакивает город.
В пустынных улицах никто и никого уже не ждет,
А в парках лавки снегом замело,
Фонарь, что у скамьи в саду у моря, где мы с тобой сидели,
Давно погас, на маленьком клочке бумаги только лишь,
Остался след моей любви.
И нежных поцелуев более не знать, и не почувствовать твое тепло.
Свеча…
Свеча сгорела на столе, вино в бокале виною обратилось,
Вина моя перед собой, моя любовь была обречена,
Зачем теперь все это вспоминать?
Тебя мне не вернуть…
И я уйду в закат, и ты не вспомнишь обо мне,
Пусть все останется у той скамьи в саду, пусть тот фонарь расскажет обо всем и заберет с собой.
Со мной останется лишь то, что разделить увы не в силах.
Но, а пока, так пусто на душе, так худо не было давно.


Рецензии