В тебе

В тебе есть что-то колдовское
В тебе есть что-то от Богов
В тебе есть что-то неземное
В тебе заключена любовь
И я,поэт давно влюбленный
Не в силах подобрать слова
Я поражен стою,безмолвный
Здесь муза явно не права
Она дает не те скрижали
И я пишу все не о том
Мы с ней,глупцы,не понимали
О ком же мы рассказ ведем
Ведь не раскрыть важнейшей сути
Бездушным буквам и словам
И замер я на перепутье
В немой любви к твоим глазам
К твоей красе,писаной Богом
К твоим пленительным плечам
Души твоей тайным чертогам
И снова вновь к твоим глазам
О как они меня пленили!
Своей безумной красотой
Перевернули все,раскрыли
И мир весь стал совсем иной
Ты делаешь его богаче
Одним присутствием своим
Он стал изысканней и ярче
Не быть ему уже другим


Рецензии