Платья

И за все мои платья - я тебя ненавижу!
За то как они обижены...
Висят в шкафу - такие грустные!
В то время, как в Париже -
Были пронизаны чувствами.
Но не долетели!
Платья... хотевшие -
Не тебя, а веселья.
Еще один бокал,
Или хотя бы глоток!
Вини только себя,
В том, как ты одинок...
Ведь у тебя нет даже платьев.
Ты врешь мне,
Но не умеешь врать им!


Рецензии