Советский закон

Обычная зона,
Советский закон.
Я вне закона,
А в сердце лишь стон.

Лысые головы,
Лица - шаблон.
Охранники боровы,
Хозяин,как слон.

Карцер сырой
И щелястый сортир.
Параша с водой,
Да стукач конвоир.

Нечего вспомнить
О жизни былой,
Наполни мне,брат,
Стакан не водой.
     ***


Рецензии