Первый снег

Снег! – Не успев сменить резину,
юзят машины,словно санки.
И дворник,утром спозаранку,
трёт об лопату пуповину.
Сегодня выпал первый снег -
к нему мы вечно не готовы.
- Пойду куплю тулупчик новый,
обшитый кожей,кверху мех!


Рецензии