Любовь я твоя

Я тебе говорю,
Что любовь подарю,
Что поймаю зарю
И на грудь приколю.

Пусть ее алый свет,
Передаст мой привет.
И всегда,и во всем,
Станет ночь светлым днем.

Сердце ты забрала
И всегда мне мила.
В тебе святость и честь,
Хорошо,что ты есть.

Больше жизни люблю -
Это всем говорю.
Посмотри на меня,
В свете ясного дня.
     ***


Рецензии