Печаль

Пожелтели города птицы улетают в даль.
А мы в окна свои глядим желаем разделить печаль.
В сентябре пал первый лист.
Исчезает солнечный луч виною тому печаль!.

Печаль-так возродилась печаль.
Печаль-в наших сердцах царит печаль.
Грусть моменты скорбные мысли.
Разбитое сердце печаль.
Ушёл кто то из дома,был выгнан с работы.
Виной тому печаль!

Кто то куда то идёт с опущенной головой.
Кто то смотрит в окно опуская веки глаз.
Так пролетают года время торопится в час.
Любимые уходят от нас,так возродилась печаль!


Рецензии