Напиши

Кто я? Только лишь писака.
С юным взглядом, с добротой, увы,
Ни квартиры, никакой работы,
Только сердце да любовь в груди.

Я теперь тобой совсем забытый,
Это знаю, только вот беда,
Сердце не разрежешь, не обманешь,
И не вырвешь память из себя.

Если я тебе, увы, не нужен,
Не стесняйся, сразу напиши,
Я уйду с дороги, если нужно,
Только больше в письмах не молчи.

Напиши мне «нет», и я уеду
В ту страну, где тишь и благодать,
По любви серебряному следу,
Увезу я сердце умирать.
                1986г.


Рецензии