***

Надеясь на то что отпустит ,твой голос до боли родной
Одной зашагать по дороге ,наполненной той мечтой
В вечернем тоскующем лете, я вспомню о нас лишь разок
Погладит изгибы ресниц южный ветер и шёпотом сердце умрёт.

А ты как и прежде всё помнишь, и снюсь Я тебе по ночам.
В том, нашем тоскующем лете, когда ты меня потерял.
Забылись все ссоры, обиды, упрёки,
Остались лишь грусть и холодный чай, теперь мы с тобою так одиноки,
От нашей любви замёрз даже январь.


Рецензии