Чем закончить?

Последняя крыса сбежала
Последний листочек отпал
Последний стишок неумелый
Тоской засоряет астрал

Утрачена Вера слепая
Удел дураков и святых
И грядет Любовь неземная
Для сирых, убогих, больных

Отправлена на х.. Надежда
Духовно себя оскопил
Рифмую Надежду с одеждой
На лучшее нет больше сил


Рецензии