Донор

Мы встречались долго,
И прошло пять лет,
Намекал на близость,
Отвечала, нет!

Ей был нужен праздник,
Театр, ресторан,
Деньги и подарки,
Меркантильный план.

А когда расстались,
Стала мне звонить,
Донора такого,
Некем заменить.


Рецензии