Забудем о боли

Разрушили мы дворцы,
что строили творцы.
Усилия оказались тщетны,
и, увы, не заметны.

Выпьем все вина,
и реку отпустит тина.
Сигареты перестанут тлеть,
а самолеты вверх лететь.

Повидаем горы Крыма,
вместо руин Рима.
Выпив кофе во Львове,
забудем мы о боли.


2010


Рецензии