Нелегко-просто-по живому..

УМ, ДУША, ТЕЛО:
У каждого своё дело.
Каждый авторитет,
Каждому приоритет.
Но где гармония?
Музыка,симфония?
Тут простА ирония:
Если РАЗУМ-дирижёр,
Красив и слажен
Будет ХОР!!!
Будет и гармония,
Будет и симфония...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.