Загадки. Ответьте в рифму. Рождество. Свечу

На свет младенец появился
Весь мир, сияя, озарился.
В  Душе настало торжество.
Великий праздник -

Я приоткрою в чудо дверцу.
С надеждою и верой в сердце
Я с Вами рядом помолчу
И на окне зажгу  - …..


Фото сделано мной
3 января 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.