Любовь

Если есть кто-то
далеко, но для тебя - рядом.
Тогда это любовь.
И когда волны посыпятся градом,
ты не упадешь.
Тебя поймает он,
даже если тебе не надо.
Даже если сквозь сон,
он тебя спасет. И ты будешь рада,
что дождь
превращается в чужие водопады.
И если ты слезы прольешь,
он их сотрет одним только взглядом,
которым ты теперь живешь.


Рецензии