Все катится к черту

Все катится к черту, над нами туман,
Закрыл небо синее мраком.
И вновь, наполняется болью стакан,
А сердце, заполнилось страхом.
Не знаю, как часто я видел любовь,
Но много пародий – уж точно.
И как за неё проливали все кровь,
И жизнь отдавали все срочно.
Скомкали мы лист, где доверие есть,
Лишь гладким его вновь не сделать.
А можем, вершить мы ту лютую месть,
От дьявола по миру бегать.
Осыпанный болью, я мчусь напролет,
Тот лишний балласт я сбиваю.
Романтик тот больше во мне не живет,
Быть может – я сам умираю.
Побиты все карты, в отбое король,
С тузом оказался на свалке.
Король или дама – ты чувствуешь боль,
Тебе не хватает смекалки.
И после игры будут вместе лежать,
В одной то колоде все карты.
И красную кнопку уже не нажать,
Закончились быстрые старты.
Разбитые судьбы нелепой игры,
что жизнью вокруг называют.
И нам не дожить уж до этой поры,
Которая рай закликает.


Рецензии